Aviso de privacidad

Grupo Quadro, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera México Toluca 5780, Abdías García Soto, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, c.p. 05530, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviarle presupuestos y brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias así como comunicarle nuestras promociones.
  • Otorgar seguridad y certeza en las operaciones que se realicen entre usted y Grupo Quadro, S.A. de C.V.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle correos electrónicos con promociones, artículos de interés y felicitaciones.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.
  • Enviando mensaje al siguiente correo eléctrónico: privacidad@quadro.com.mx
  • Llamando al número telefónico: (01) 55-5267-0720

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Su nombre completo y dirección.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su R.F.C.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos ideológicos, sobre opiniones políticas, sobre afiliación sindical, de salud, sobre vida sexual, de origen étnico o racial y biométricos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a Grupo Quadro, S.A. de C.V., a efecto de elaborar las diversas propuestas, así como las facturas y demás elementos que se proporcionan y que usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a esta sociedad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un mensaje al siguiente correo eléctrónico: privacidad@quadro.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (01) 55-5267-0720; ingresar a nuestro sitio de Internet http://www.quadro.com.mx a la sección Aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Carretera México Toluca, 5780, Abdías García Soto, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, c.p. 05530, México, teléfono: (01) 55-5267-0720, correo electrónico: privacidad@quadro.com.mx, con el señor Alberto Jiménez Mendoza, encargado de los datos personales.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un mensaje al correo electrónico: privacidad@quadro.com.mx.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (01) 55-5267-0720; ingresar a nuestro sitio de Internet http://www.quadro.com.mx a la sección Aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (01) 55-5267-0720, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@quadro.com.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet http://www.quadro.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, correo electrónico, domicilio dirección IP, idioma, ubicación, mismos que utilizamos para tener la mejor experiencia como usuario de nuestro sitio web. Asimismo, le informamos que sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a Grupo Quadro, S.A. de C.V., a efecto de elaborar las diversas propuestas, así como las facturas y demás elementos que se proporcionan y que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a esta sociedad.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

En su computadora, abrir el navegador de su preferencia.
En la parte superior derecha, hacer clic en Configuración.
En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
En la sección “Privacidad y seguridad”, haz clic en Configuración de contenido.
Haz clic en Cookies.
En la sección “Todas las cookies y todos los datos de sitios”, haz clic en Eliminar todo.
Para confirmar esta acción, haz clic en Borrar todo.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://www.quadro.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de visitar: http://www.quadro.com.mx/aviso-de-privacidad

Última actualización 23 de agosto de 2017.

© 2017 Grupo Quadro, S.A. de C.V.. Derechos reservados. CAD (55)5280-9284 Contadero (55)5267-0720 

AVISO DE PRIVACIDADTÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO